Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Siempreviva 38 PB - Col.Ciudad Jardin -CP 04370 - Del. Coyoacan - Mexico DF    |    Informes / Ventas: (0155) 6274-0072 y 5549-9934
Política
Ciencias Políticas

Politica y Actualidad política

Redes Sociales

Tematicas
Suscribirse a Boletín

Ingresa tu E-Mail

Editoriales
Ubicacion


Ver mapa más grande

  »   »Politica y Actualidad política
56 Resultados   

Ver por página: 16243248
Páginas: 1
A las calles!

A las calles!

Código: 9789505817887


 

Kohan, Anibal, Ediciones Colihue.
Adversario, El

Adversario, El

Código: 9789507869884


 

Palma,  Dante, Edit. Biblos, 2012, 230 pág.
Asesinato de estado

Asesinato de estado

Código: 9789505819744


 

Trobo, Claudio, Ediciones Colihue, 2005, 296 p.
Bajo el signo del Che. Teoría y práctiva de la IZQUIERDA en AMÉRICA LATINA

Bajo el signo del Che. Teoría y práctiva de la IZQUIERDA en AMÉRICA LATINA

Código: 9789507868313


 

Autor: Rey, Romeo - 1ra Edic Biblos 2010 - 254 págs.
BAJO LA MIRADA DEL HALCON. ESTADOS UNIDOS-AMÉRICA LATINA POST 11-9-2001

BAJO LA MIRADA DEL HALCON. ESTADOS UNIDOS-AMÉRICA LATINA POST 11-9-2001

Código: 9507864482


 

FUENTES, Claudio (editor),Editorial Biblos,2004,260p.
Caminar? junto a los pueblos

Caminar? junto a los pueblos

Código: 9789508920096


 

Pérez Ezquivel, Adolfo, Lugar Editorial, 1995, p.
Chávez El hombre que desafió a la historia

Chávez El hombre que desafió a la historia

Código: 9789507543883


 

Guerrero, Modesto Emilio, 2013, Edic. Continente, 416 págs.
CHE GUEVARA El Pensamiento Rebelde

CHE GUEVARA El Pensamiento Rebelde

Código: 950754111X


 

Almeyra Guillermo, Santarelli Enzo, Edic. Continente, 96 págs.
COMPAÑEROS.PERFILES DE LA MILITANCIA PERONISTA

COMPAÑEROS.PERFILES DE LA MILITANCIA PERONISTA

Código: 9789507862298


 

HERNANDEZ, PABLO J.,Editorial Biblos,1999,208p.
DE CAMINO A UNA ETICA EMPRESARIAL

DE CAMINO A UNA ETICA EMPRESARIAL

Código: 9507860991


 

LOPEZ GIL, MARTA; DELGADO, LILIANA,Editorial Biblos,1995,192p.
De encuentros y desencuentros Estado, gobiernos y movimientos de trabajadores desocupados

De encuentros y desencuentros Estado, gobiernos y movimientos de trabajadores desocupados

Código: 9789876910279


 

Maneiro, María, Edit. Biblos, 2012, 350 págs.
De la banca baring al FMI

De la banca baring al FMI

Código: 9789505818556


 

.
Del moncada a Chiapas. Historia de la lu

Del moncada a Chiapas. Historia de la lu

Código: 9789871421381


 

Razon y Revolucion, Pereyra, Daniel.
Desaparecido: memorias de un cautiverio. Club Atlético, el Banco, el Olimpo, Pozo de Quilmes y ESMA

Desaparecido: memorias de un cautiverio. Club Atlético, el Banco, el Olimpo, Pozo de Quilmes y ESMA

Código: 9789507869235


 

Reati, Fernando y Villani, Mario,Editorial Biblos,2011,224p.

Páginas: 1

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Santander Serfin | SANTANDER |
Axolotl Libros - Libros Argentinos en México ® Derechos Reservados 2017   |   Sitio Desarrollado por: Axolotl Libros SA de CV   |   Teléfono(s) (0155) 6274-0072 y 5549-9934

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.