Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Siempreviva 38 PB - Col.Ciudad Jardin -CP 04370 - Del. Coyoacan - Mexico DF    |    Informes / Ventas: (0155) 6274-0072 y 5549-9934
Política
Ciencias Políticas

Politica y Actualidad política

Redes Sociales

Tematicas
Suscribirse a Boletín

Ingresa tu E-Mail

Editoriales
Ubicacion


Ver mapa más grande

  » Política
203 Resultados   

Ver por página: 16243248
¡Ey, las ideologías existen! Comunicación políticas y campañas electorales en América Latina

¡Ey, las ideologías existen! Comunicación políticas y campañas electorales en América Latina

Código: 9789876910248


 

Farré Marcela, Riorda, Mario, Edit. Biblos, 2012, 334 págs.
ADONDE VA FRANCIA? DIARIO DEL EXILIO

ADONDE VA FRANCIA? DIARIO DEL EXILIO

Código: 9789872997526


 

Trotsky, León, CEIP, 352 págs., 2013.
Brasil

Brasil

Capital Intelectual

Código: 9788494074165


 

De Lula a Dilma (2003-2023) Aloizio Merdacante 492 pags. 
CRISIS CIVILIZATORIA Y AGONIA DEL CAPITALISMO.DIALOGOS CON FIDEL CASTRO

CRISIS CIVILIZATORIA Y AGONIA DEL CAPITALISMO.DIALOGOS CON FIDEL CASTRO

Luxemburg

Código: 9789872428655


 

Borón, Atilio, 2009, 128 págs.,Edic. Luxemburg.
De Perón a los Kirchner Vicisitudes de la historia argentina reciente

De Perón a los Kirchner Vicisitudes de la historia argentina reciente

Código: 9789876911122


 

Saborido, Jorge, 2013, Edit. Biblos, 248 págs.
Discurso sobre la servidumbre  voluntaria

Discurso sobre la servidumbre voluntaria

Código: 9871300018


 

De La Boetié, Esteban, Edit. Araucaria, 2006.
Don Hipólito Vida de Hipólito Yrigoyen

Don Hipólito Vida de Hipólito Yrigoyen

Código: 9789876843225


 

Galasso, Norberto, Edic. Colihue, 2013, 304 págs.
El malestar en la barbarie  erotismo y cultura en la formación de la sociedad política

El malestar en la barbarie erotismo y cultura en la formación de la sociedad política

Código: 9872140650


 

Mires, Fernando, Edit. Araucaria, 2005, 344 págs.
El príncipe

El príncipe

Código: 9789505630189


 

Autor: Maquiavelo, Nicolás - 1ra. Edic. 2012 - 416 págs.
Historia y conciencia de clase. Estudios de dialéctica marxista

Historia y conciencia de clase. Estudios de dialéctica marxista

Código: 9789871421749


 

Autor: Lukacs Georg - 2da. Edic. 2013 - 480 paginas, 400 gramos, encuadernación rústica. Idioma: Castellano
LA LEY DEL DESEO. TOMAR LA TIERRA POR ASALTO

LA LEY DEL DESEO. TOMAR LA TIERRA POR ASALTO

Código: 9789508924292


 

Souza Campos, Gastao Wagner, Edit. Lugar., 2013, 160 págs.
Las fronteras del cuidado Agenda, derechos e infrastructura

Las fronteras del cuidado Agenda, derechos e infrastructura

Código: 9789876911481


 

Pautassi, Laura, Zibecchi, Carla, 2013, Edit. Biblos., 452 págs.
Los buitres de la deuda El desendeudamiento de la Argentina contado a través de sus protagonistas

Los buitres de la deuda El desendeudamiento de la Argentina contado a través de sus protagonistas

Código: 9789876911078


 

Laudonia, Mara, Edit. Biblos, 2013, 358 págs.
Los escritores contra la comuna

Los escritores contra la comuna

Código: 9789871421626


 

Pags 221 – Paul Lidsky – 2014
MILITANTE CRÍTICO

MILITANTE CRÍTICO

Código: 9789507544279


 

Almeyra, Guillermo, 2013, Edic. Continente, 384 págs.
Octubre. Escritos sobre la Revolución Rusa

Octubre. Escritos sobre la Revolución Rusa

Código: 9789872997502


 

Trotsky, León, Ediciones IPS, 2013, 288 págs.

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Santander Serfin | SANTANDER |
Axolotl Libros - Libros Argentinos en México ® Derechos Reservados 2017   |   Sitio Desarrollado por: Axolotl Libros SA de CV   |   Teléfono(s) (0155) 6274-0072 y 5549-9934

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.