Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Siempreviva 38 PB - Col.Ciudad Jardin -CP 04370 - Del. Coyoacan - Mexico DF    |    Informes / Ventas: (0155) 6274-0072 y 5549-9934
Redes Sociales

Tematicas
Suscribirse a Boletín

Ingresa tu E-Mail

Editoriales
Ubicacion


Ver mapa más grande

Envios (políticas, tarifas y Zona extendida)
Si compras a través de nuestra página por una suma igual o mayor a $400, realizamos el envío sin cargo a tu domicilio por FEDEX, en territorio nacional. Esto está automatizado al momento de pagar via nuestra web. Cabe aclarar que si vives en lo que FEDEX considera como "zona extendida" (ZE), debido a que esto tiene un cargo extra, nos comunicaremos contigo para informarte respecto a dicho costo. Puedes consultar más abajo la lista de las localidades de "zona extendida".

Este extra lo cobra FEDEX debido a que no cuenta con oficinas en la localidad de destino. El mismo será notificado al cliente y puede ser abonado por transferencia o deposito bancario. de tal forma que el envio será realizado una vez que se acredite dicho depósito

 

 

Puede ver a continuación las localidades consideradas como Zona extendida. Si usted quiere ver en cambio la lista completa de localidades a las que llega el transporte, haga click aquí

                         

ACALA  Zona Extendida                CHIS.

ACAMBAY          Zona Extendida                EDO.MEX.

ALAMOS             Zona Extendida                SON.

AGUA PRIETA   Zona Extendida                SON.

APAN    Zona Extendida                HGO.

ARROYO SECO  Zona Extendida                Q.R.

ALTOTONGA     Zona Extendida                VER.

BADIRAGUATO                Zona Extendida                SIN.

BACOBAMPO    Zona Extendida                SON.

BOCHIL Zona Extendida                CHIS.

SAN JUAN CACAHUATEPEC        Zona Extendida                OAX.

CUICATLAN (SAN JUAN BAUTISTA)        Zona Extendida                OAX.

CIUDAD HIDALGO           Zona Extendida                CHIS.

CONCEPCION DEL ORO Zona Extendida                ZAC.

COATEPEC HARINAS      Zona Extendida                EDO.MEX.

CHONTALPA      Zona Extendida                TAB.

CHOIX   Zona Extendida                SIN.

CHICOMUCELO                Zona Extendida                CHIS.

CIUDAD DEL MAIZ          Zona Extendida                S.L.P.

CONCORDIA      Zona Extendida                SIN.

CHAMPOTON   Zona Extendida                CAMP.

COLON Zona Extendida                Q.R.

CALPULALPAN  Zona Extendida                TLAX.

FELIPE CARRILLO PUERTO           Zona Extendida                Q.ROO.

COSIO   Zona Extendida                AGS.

CUAUTEPEC       Zona Extendida                GRO.

CUMPAS             Zona Extendida                B.C.S.

CUETZALAN       Zona Extendida                PUE.

EBANO Zona Extendida                S.L.P.

EL LLANO            Zona Extendida                AGS.

EL MARQUES     Zona Extendida                Q.R.

ECUANDUREO  Zona Extendida                MICH.

ESPINAL              Zona Extendida                OAX.

GUEMEZ             Zona Extendida                TAMPS.

GENERAL CEPEDA           Zona Extendida                COAH.

RAFAEL GRAJALES LARA              Zona Extendida                PUE.

GENERAL SIMON BOLIVAR         Zona Extendida                DGO.

GUADALUPE     Zona Extendida                COL.

GUADALUPE Y CALVO   Zona Extendida                CHIH.

LA HUACANA    Zona Extendida                MICH.

HUITZUCO          Zona Extendida                GRO.

ISLA MUJERES   Zona Extendida                Q.ROO.

IXMIQUILPAN   Zona Extendida                HGO.

JEREZ    Zona Extendida                ZAC.

JONUTA              Zona Extendida                TAB.

SAN QUINTIN   Zona Extendida                B.C.N.

LA YESCA             Zona Extendida                NAY.

MAZAMITLA      Zona Extendida                JAL.

MAPIMI              Zona Extendida                DGO.

MEOQUI             Zona Extendida                CHIH.

MIACATLAN      Zona Extendida                MOR.

MEXTICACAN    Zona Extendida                JAL.

MALINALCO      Zona Extendida                EDO.MEX.

MOTUL                Zona Extendida                YUC.

MIER Y NORIEGA             Zona Extendida                N.L.

MOCTEZUMA   Zona Extendida                SON.

OJO CALIENTE   Zona Extendida                AGS.

ORIENTAL           Zona Extendida                PUE.

OXKUTZCAB      Zona Extendida                YUC.

PARRAS DE LA FUENTE Zona Extendida                COAH.

PITIQUITO          Zona Extendida                B.C.S.

PALIZADA           Zona Extendida                CAMP.

SABINAS HIDALGO         Zona Extendida                N.L.

SAN LUIS DE LA PAZ       Zona Extendida                GTO.

SOMBRERETE    Zona Extendida                ZAC.

SOTO LA MARINA           Zona Extendida                TAMPS.

SALVATIERRA    Zona Extendida                GTO.

SEYBAPLAYA      Zona Extendida                CAMP.

TLACOTALPAN  Zona Extendida                VER.

TEPALCINGO DE HIDALGO          Zona Extendida                MOR.

TIHUATLAN        Zona Extendida                VER.

TEKAX   Zona Extendida                YUC.

TAMULTE            Zona Extendida                TAB.

TEPALCATEPEC Zona Extendida                MICH.

TOTOTLAN         Zona Extendida                JAL.

TEPEIXTLES         Zona Extendida                COL.

CORTAZAR         Zona Extendida                GTO.

SAN JUAN BAUTISTA VALLE NACIONAL               Zona Extendida                OAX.

VANEGAS           Zona Extendida                S.L.P.

ZARAGOZA        Zona Extendida                N.L.

ZEMPOALA        Zona Extendida                VER.

ZACUALTIPAN  Zona Extendida                HGO.

ECATEPEC           Zona Extendida                EDO.MEX.

OTUMBA            Zona Extendida                EDO.MEX.

TLALMANALCO                Zona Extendida                EDO.MEX.                                                                                                                                                

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Santander Serfin | SANTANDER |
Axolotl Libros - Libros Argentinos en México ® Derechos Reservados 2017   |   Sitio Desarrollado por: Axolotl Libros SA de CV   |   Teléfono(s) (0155) 6274-0072 y 5549-9934

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.