Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Siempreviva 38 PB - Col.Ciudad Jardin -CP 04370 - Del. Coyoacan - Mexico DF    |    Informes / Ventas: (0155) 6274-0072 y 5549-9934
Política
Ciencias Políticas

Politica y Actualidad política

Redes Sociales

Tematicas
Suscribirse a Boletín

Ingresa tu E-Mail

Editoriales
Ubicacion


Ver mapa más grande

  »   »Ciencias Políticas
126 Resultados   

Ver por página: 16243248
¿Más derechos, menos marginaciones? Políticas sociales y bienestar en la Argentina

¿Más derechos, menos marginaciones? Políticas sociales y bienestar en la Argentina

Código: 9789876910705


 

Pautassi, Laura, Gamullo, Gustavo, Edi. Biblos, 2012, 348 págs.
ALGUNAS HIPOTESIS PARA EL ANALISIS DEL PERONISMO (1945-1955)

ALGUNAS HIPOTESIS PARA EL ANALISIS DEL PERONISMO (1945-1955)

Código: 9509316377


 

PEREYRA, HORACIO,Editorial Biblos,1988,20p.
Alianza Argentina-Brasil e integración Sudamericana

Alianza Argentina-Brasil e integración Sudamericana

Código: 9789507869167


 

Sosa, Alberto J.,Editorial Biblos,2011,230p.
Argentina y Africa en el espejo de Brasi

Argentina y Africa en el espejo de Brasi

Código: 9789871183432


 

CLACSO
ARGENTINA-BRASIL. LA GRAN OPORTUNIDAD

ARGENTINA-BRASIL. LA GRAN OPORTUNIDAD

Código: 950786492X


 

GULLO, MARCELO,Editorial Biblos,2005,176p.
Argentina: su recurrente inestabilidad f

Argentina: su recurrente inestabilidad f

Código: 9789871543212


 

CLACSO
Argentina: un caso de desarrollo capitalista temprano

Argentina: un caso de desarrollo capitalista temprano

Código: 9789507867200


 

BLANCO, TEODORO,Editorial Biblos,2009,140p.
Arlt, politica y locura

Arlt, politica y locura

Código: 9789505811717


 

González, Horacio, Ediciones Colihue, 1996, 152 p.
Arriba España! Los mensajes de fin de año de Francisco Franco. Un análisis ideológico-discursivo

Arriba España! Los mensajes de fin de año de Francisco Franco. Un análisis ideológico-discursivo

Código: 9789507868078


 

MINARDI, ADRIANA,Editorial Biblos,2010,108p.
AUTORITARISMO Y DEMOCRACIA EN LA BIBLIA Y EN LA IGLESIA

AUTORITARISMO Y DEMOCRACIA EN LA BIBLIA Y EN LA IGLESIA

Código: 9507861092


 

DRI, RUBEN,Editorial Biblos,1996,142p.
CARL SCHMITT EN LA TEORÍA POLÍTICA INTERNACIONAL

CARL SCHMITT EN LA TEORÍA POLÍTICA INTERNACIONAL

Código: 9789507865985


 

FERNÁNDEZ PARDO, CARLOS A.,Editorial Biblos,2007,126p.
Ciudadanía, sociedad civil y participación política

Ciudadanía, sociedad civil y participación política

Código: 9788496571211


 

Annunziata, Rocío y otros, MIÑO Y DÁVILA EDITORES, 2006,624 p. 
COMO Y POR QUE FUE DERROCADO FRONDIZI

COMO Y POR QUE FUE DERROCADO FRONDIZI

Código: 9507861254


 

PISARELLO VIRASORO,,Editorial Biblos,1996,128p.
CONSIDERACIONES SOBRE EL ESTADO DE BIENESTAR

CONSIDERACIONES SOBRE EL ESTADO DE BIENESTAR

Código: 9789507863271


 

SABORIDO, JORGE,Editorial Biblos,2002,46p.

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Santander Serfin | SANTANDER |
Axolotl Libros - Libros Argentinos en México ® Derechos Reservados 2017   |   Sitio Desarrollado por: Axolotl Libros SA de CV   |   Teléfono(s) (0155) 6274-0072 y 5549-9934

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.